?!DOCTYPE html>

Τ1946ٷվ

当前页面?a href='http://nkubbs.cn/root/index.shtml'>首页 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
西凤集团公司一月份基层党支部书记工作例会召开
时间?2021-04-09 阅览数: 次 字体??/a> ?/a> ?/a>

1?8日,西凤集团公司一月份基层党支部书记工作例会在办公楼五楼会议室召开。集团公司党委副书记郭拴新主持会议。各党(总)支部书记、党委系统工作人员参加了会议?



郭拴新结合企业基层支部工作实际,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了深入解读,分析目前工作中存在的差距与问题,就进一步做好支部各项工作提出要求。他指出,党支部的重要地位和基本任务,决定了必须要高度重视和抓好支部工作?



他要求各支部,一是要提高思想认识,充分发挥战斗堡垒作用。党支部作为党的基层组织,是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,各支部书记要提高政治站位,认真学习贯彻国企党建工作要求,紧紧围绕生产经营中心,进一步强化基层党组织政治功能,真正做到“两手抓、两手硬,两促进、两不误”。二是要抓好各项工作,更好服务企业发展。各支部要按照公?021年工作部署,开展形式多样、内容充实的学习、宣传、教育、动员、引导工作,统一思想,凝聚力量,有力推动生产经营和改革发展。三是要促进规范推升,着力打造西凤党建品牌。各党(总)支部要认真学习贯彻支部工作条例,利用学习强国APP等平台和载体,补短板、强弱项,不断提高工作质量和水平;要落实好“第一议题”“三会一课”等制度,推动支部各项工作再上新台阶。党委职能部门要不断创新工作,通过组织业务培训、学习研讨、亮点工作汇报、支部书记述职、现场观摩、工作督导等形式,用活用好各类党建阵地,营造基层党建工作追赶超越的良好氛围,为企业高质量发展提供坚实保障?

在会上,党委组织部部长赵永红领学了《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》?



上一篇:没有?/a> 下一篇:西凤集团公司党委召开一月份中心组理论学习会关闭窗口
ΰע ΰٷ ΰ Τעapp ΰͶע ֻΰ¿ͻ1946 Τapp