?!DOCTYPE html>

Τ1946ٷվ

当前页面?a href='http://nkubbs.cn/root/index.shtml'>首页 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
省委党史学习教育第二巡回指导组来西凤集团调研指导
时间?2021-05-17 阅览数: 次 字体??/a> ?/a> ?/a>

Τ1946ٷվ 5?1日,省委党史学习教育第二巡回指导组组长、安康市政协一级巡视员马晓旬带领巡回指导组一行四人在宝鸡市委常委、组织部部长、统战部长贾珉亮的陪同下来西凤集团调研指导党史学习教育开展情况。西凤集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,党委副书记郭拴新陪同?


Τ1946ٷվ 指导组一行实地调研公司党史学习教育开展情?


郭拴新就公司党史学习教育开展情况向巡回组做了汇报。他表示,自党史学习教育开展以来,公司上下高度重视,第一时间成立领导小组,制定实施方案,从班子到基层召开专题会议贯彻落实。将党史学习教育贴合企业改革发展实际,实施“六学”法,通过班子带头学、支部书记履职学、专题宣讲学、党团共建学、企业交流学、以考促深学,坚持学中干,干中学,使二者相得益彰,相互促进。同时,将党史学习教育活动与解决职工群众急难愁盼问题结合起来,班子成员、各支部建立“我为群众办实事”清单,从最突出问题着眼、从最具体工作抓起,为基层办实事,为职工解难题,用实际行动践行学党史、悟思想、办实事、开新局?


指导组一行实地调研公司党史学习教育开展情?


Τ1946ٷվ 马晓旬对公司党史学习教育开展情况给予充分肯定。他指出,西凤公司对党史学习教育高度重视,站位高、起步早、谋划细,在公司上下形成了抓好抓实党史学习教育的浓厚氛围。同时他要求,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,准确把握党史学习教育的工作重点,进一步统一思想、压实责任、形成合力、守正创新,把握正确导向,注重统筹推进,加强党史学习。特别是要结合公司中心工作和群众所想所需所急所盼,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育的全过程,推动党史学习教育走深走实?


指导组一行还实地调研了党史学习教育开展情况,并查看了公司党史学习教育活动相关资料?



上一篇:没有?/a> 下一篇:西凤集团公司开展委属企业党史学习教育交流活?/a>关闭窗口
ΰע ΰٷ ΰ Τעapp ΰͶע ֻΰ¿ͻ1946 Τapp